Спасения.net#

Спасения.net#
Поникли травы, побелели,
добавив утренних седин.
Вьюнов замерзших серпантин
пленил кусты в конце аллеи.
И нет осенней акварели.
Тумана серый палантин...
 
Сродни осенним переменам
тускнеет Тициана цвет
за прядью прядь на склоне лет.
Ложится иней непременно.
Возврата к молодости нет.
Как нет спасения из плена...
 
фото автора