Край земли / с Юрием Башкиным/

Край земли / с Юрием Башкиным/

Аудиозапись

Помог озвучить Юрий Башкин
 
Господи, скажи на милость,
Чтобы как-то прояснилось...
Чтобы понял кто-нибудь,
Смог слова перемахнуть...
Как за яблоками в сад,
Где уже был снегопад.
 
Полый сад там кружевной,
Словно цикл нулевой.
 
Ты скажи, скажи на милость,
Чтобы как-то прояснилось;
Что нет края у земли,
Облака как корабли...
И что хочется порой –
Это цикл нулевой,
Иллюзорный неба слой,
Это ли не край земной?
 
Липкий стелется туман,
Неба омут, котлован...
За звездой присматривай –
И живи, не спрашивай...
Иллюзорный неба слой,
Это ли не край земной?
 
Господи, твоя ли милость?
Ну откуда эта скрытность?