КАК ЖИТЬ?

КАК ЖИТЬ?
Зачем гадать и ворожить
На картах, на кофейной гуще?
Нам ночью надо дорожить
И днём, закатами цветущим.
 
У всех своя дороги нить,
Нелёгкий путь, вперёд зовущий.
Да, много знающих, как жить,
Но мало счАстливо живущих.