А я ужасный Сергей волк

А я ужасный Сергей волк
Поймаю я зайчишку,
Ушастого мальчишку.
На вертел посажу
И в три рывка сожру.
 
Пускай приходит в гости,
Оставлю только кости.
А может шашлычок,
Но не под коньячок.
 
Коньяк я не люблю,
Я только водку пью.
Я не ношу рубашку,
Брюки, трусы, тельняшка.
 
Вообще я парень добрый,
Когда я не голодный.
 
28.09.20.
10.45.