Сеть Майи, заброшена ...

Сеть Майи, заброшена ...
Сеть Майи, заброшена умело,
Ну как нам, такую золотую рыбку не поймать,
Поймать, быть может и поймаем,
Беда вся в том, что на крючок попались,
Нас эта рыбка, заставит ещё долго спать....)))