спасибо за тандем

спасибо за тандем
И снова говорю я
Осень, здравствуй!
Ты милосердна и красива!
Ласкаешь взоры дивным видом
и не гнушаясь, Бабье Лето
в гости
пригласила…
 
Ведь вам вдвоём совсем
не тесно…
Плетутся чудные платки
их ветру дарят пауки
и
щебетанье птичек
повсеместно…
Расшиты в золото
берёзонек колки…
 
Вода в реке уже чернеет…
Прохладой веет от неё…
и пусть
лихое вороньё,
кружится тучей, их паренье
вонзает в небо
остриё…
Ведь в это самое
мгновенье…
эмоции рождаются…
Вдвоём…Вы дарите такое
вдохновение…
что дышится лишь полной
грудью…
пусть в травах пропадает
изумрудье,
и в охры цвет окрашено
жнивьё…
 
Потом…
Потом дожди зарядят…
Ну а пока что
вы вдвоём…
Пока мы прелесть вашу
пьём…
Великолепьем наслаждаясь…
и
с удовольствием
живём…