Мегамерон

знаю, что в нашем мегамероне будет немало других новелл.
темы запретные так затронем, чтобы не в тему порозовел поздний рассвет, потому что мало времени - ночь чересчур тесна, если схлестнулись 2 экстремала, чтобы ее провести без сна.
раньше был стоек, огнеупорен. как бы теперь протянуть полдня? вроде бы мелочь, беда не горе, но нервы выжжены у меня. если среда без тебя - страстнАя. можно представить, каков четверг, тонкостей всех до конца не зная.
вечер.
феерия. фейерверк бурных эмоций. впиваться в десны, в шею до боли вжигаться и не вспоминать этих мук беззвездных.
дней, когда в тягость дела мои......
....................................
утро, как водится, мудренее - скоро захлопнется дверь за мной.
ну а пока мы посатанеем, вроде как муж со своей женой.
ночь коротка, но беда не горе - девочка, веришь? Любой каприз!
в эти минуты слуга покорен.
вот и будильник звенит: «Смирись!»
облако взбила луна, как букли. звезды погасли. окончен бал.
а в очаге отгорели угли.
сука любовь, твою мать, судьба
я не успел рассказать о многом. как загибался все эти дни. как было грустно и одиноко, как ревновал - ты уж извини....
кажется явным все то, что мнимо.
тянет не мерить, а отрезать.
и обезличенным анонимом
перепроверить все адреса,
сверить улики, взломать пароли,
в черные списки внести друзей…
нам надиктованы эти роли,
пусть в неприглядной своей красе…
просто растрачен последний короб
самовнушения - сладкой лжи…
день – эта вечность промчится скоро.
только б домучиться.
и дожить.
это разлука кувшинным рылом малость нащелкала журавлю.
все, мне пора…
ты глаза прикрыла, чтоб запеклось на губах «Люблю!»