Ты так и не обрёл меня

Ты так и не обрёл меня -
Но снова должен потерять!
Как грустно на исходе дня
И на исходе сентября...
 
А ты так и не стал моим -
Ведь ты принадлежишь другой!
Как мы потерянно молчим...
Как это больно! Боже мой!
 
Никто ни в чём не виноват -
Случилось всё давным-давно...
Но листья на костре горят -
Им так судьбой предрешено...
 
Как  я хочу к тебе прильнуть!
Хочу так остро - хоть кричи!
Я снова не могу заснуть
И плачу от тоски в ночи...
2020