в понедельник которого нет

***
настоящее-мальчик работник
мальчик труженик рукодел
он по вторникам да по вторникам
вторник пробует на предел
непрерывна ли функция эта
неизменен ли элемент
 
прошлая девочка машет билетами
девочка-прошлое машет билетами
девочка в прошлое машет билетами
в понедельник
которого нет