Знаки (песенка в соавторстве с Meri)

Знаки (песенка в соавторстве с Meri)

Аудиозапись

Между прошлым и завтра – тире,
Дальше три восклицательных знака.
Первый, вечной невесте – заре,
Той, что тихо выходит из мрака.
 
  Два других, в честь рождения дня,
За цветные наряды – восходу:
Ткань рубашек – оттенки огня,
Никогда не выходит из моды.
(Meri) 
 
Посмотрите на этот пейзаж,
Он очерчен незримым пунктиром,
Бог уже заточил карандаш...
Мир становится неповторимым...
(Якоб)
 
А потом – целый ряд запятых,
По одной, после каждого часа.
Часто кажется самых простых,
Но по важности – высшего класса.  
 
В скобках неба утонет закат,
Станет ближе к апострофу ночи.
Вновь покажется лунный фрегат.
Снова вечер… пора многоточий…
(Meri)
 
Посмотрите на этот пейзаж,
Он очерчен незримым пунктиром,
Бог уже заточил карандаш...
Мир становится неповторимым...
(Якоб)
В скобках неба утонет закат,
Станет ближе к апострофу ночи.
Вновь покажется лунный фрегат.
Снова вечер… пора многоточий…
(Meri)