Родная

Родная
В тумане сна её души дыхание – 
Воздушная волна спокойствия.
И в каждой мелочи – уютное очарование.
И каждый взгляд на грани удовольствия.

Она вошла, и в доме стало тихо.
Не слышен шум усталых голосов.
Уснуло на кушетке Лихо,
Исчезнув в волшебстве далёких снов.

По мановению её руки, как в сказке,
Свершаются великие дела.
И тот злодей в ужасной страшной маске
Становится посланником добра.

А ближе к вечеру, когда она устала,
И не осталось позабытых дел,
На струнах звёзд ей колыбельную сыграла
Царица-ночь, заботам положив предел.