Швейникам посвящается

Кто такая швея?
Расскажет любой.
Её работа сложна,
что не может другой.
Швея - художник,
по жизни творец
Ранимое сердце
И профи венец
Избранные люди
Характер крутой.
Ангельское сердце,
пионерский задор.
В душе она женщина
скажет любой.
Швея - выручалка
Всё, баста домой.