Творение Сущего - ошибка ...

Творение Сущего - ошибка, иль закон,
Вопрос, для тех кто спит, вполне закономерен,
Проснувшийся, себе вопросов никогда не задаёт,
Он жизнь свою проводит, словно в колыбели,
Не зная слов Добро и Зло, они по пробуждении, истлели...)))