Ответ поэту - Медведь Белый - НЕРАЗРЕШИМОЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕРАЗРЕШИМОЕ
А в голове опять бардак,
Зачем не то, зачем не так?
И подозренье - сам мудак!
Перерастет в - точно так!
Мешу нетешные мечты,
До состоянья красоты
Пытаюсь это домесить,
Ведь с красотою проще жить!
Но из замеса лезет хрень,
Быть может зря, быть может лень
А может перестать месить ?,
На все забить, в стакан налить...
Тогда бардак вокруг меня,
Неразрешимая Фигня!
*************************************
Медведь Белый
 
Ах, если знать заранее, к чему - что прикрепляется
И не было . . . шатания ! И не пришлось и маяться.
Расписано по буковкам. Налево ш а г, иль вправо,
Каким по цвету пуговкам, иль голой быть по нраву.
***
Не сложится, так запросто, На то и ум, врождённый,
Плечисто и клыкасто ! Медведь, будь удивлённый !
*******************************************************
Дёмина Галина