Вратами рая

Аудиозапись

Вратами рая я вернулся к Богу.
Я был спасен и это благодать.
Из всех путей одну нашел дорогу
Всего что было - мне не передать.
 
Молитвы ,пост, покой, духовный голод.
Смирение, безумие порой.
И распадание себя на части, много
Всего, что приключалось с головой.
 
Я был уверен, что вернуться можно
И я молился только о любви
И о спасеньи нас - двоих молился
И я всегда с тобой - лишь позови...