Не надо обманывать себя ...

Не надо обманывать себя, что с пробуждением,
Ошибки у души, исчезнут навсегда,
Они изменят лишь своё предназначение,
Она сама их выбирает, стоит их делать,
И если даже делать, то зачем, для чего, когда.....)))