Так бывает порой, так бывает...

Так бывает порой, так бывает:
Завывают ветра, завывают,
Белоснежные кружат метели
В белом танце - уже три недели.
 
Так бывает порой, так бывает...
И морозы не ослабевают,
И сжимает в объятьях всё туже
Этот мир - ошалелая стужа.
 
И такое порою бывает:
Снег всё валит стеною и валит,
Поседела от снега планета...
 
Вот такое х..вое лето...
 
© Copyright: Николай Лисин, 2018