Уходят тихо... Не прощаясь...

Уходят тихо... Не прощаясь...
Пока ee обиды жжет накал.
Лишь еле слышно извиняясь.
Под хруст осколков дружеских зеркал.
 
Штормит! И взгляды - ураганы!
Вина ясна тут без суда!
Да и вообще придурок странный!
Ушел без боя. В никуда!
 
Весь суд испортил! Вот скотина!
Признал! И сам себя казнил!..
Забудь! Нормальных много! Не един он!
Больной. Вот потому и свет не мил.
 
В который раз... Один. Видать так надо!
А там... Лишь смех и цокот каблучков.
Пускай любовь и счастье будут с нею рядом.
Мое последнее... В забвении песков...