На долгие года

Хотелось бы стать сытым
На много лет вперёд,
 
И стриженым да бритым
По требованью мод.
 
И выспаться б неплохо
Однажды навсегда,
 
Быть мудрым, а не "лохом"
На долгие года.
 
19031996