Синий цвет

Голубой такой родной
Мне всегда дарил покой
Это я не замечал
И опять себя я рвал.
 
И настал такой момент,
И я понял синий цвет,
Это то что я искал
В глубине других начал.
 
И я понял что нельзя
Отдавать себя зазря
И искал кто ищет цвет
Цвет несбывшихся надежд.
 
А потом он рисовал
Создавал всё что искал
И дарил себя другим
Хоть редко был любим.