Во хмелю

Во хмелю
Вся планета во хмелю
Весь здесь мир обескуражен
Но а что мы тут имеем
Сам процесс как видно важен
Ну какой тут результат
Кто тут ниш, а кто богат
Все погибнем во хмелю
Да и я ночей не сплю.
Ждём пришествие Христа,
Но стоит тут Сатана.
Крепко держимся за руки
Ноги поджимает дрожь.
Но когда мы упадём.
Ну и где тут наш ведь вождь?
Самолёты уж летят
Видно будет лихо.
На границе их нашли,
Но пока всё тихо.
Не умеют Русичи попросту сдаваться,
Но зачем всему миру тут в крови купаться.
Я думаю ребята Русская земля богата.
Чтоб взорвать тут всю планету
Кто решится тут на это
Третья мировая вы не идиоты?
Здесь уж не помогут
И бетонные здесь доты.
Тормозите я прошу
Языком не зря чешу.