О Господи! Как мы живём!..
О ГОСПОДИ, КАК МЫ ЖИВЁМ!..
Уровень Амура в Хабаровском крае
продолжает снижаться...
Из Интернета
Амурское море снижается
В осеннем разливе своём.
О, Господи, как мы живём! –
Природа, и та возмущается.
13 октября 2013 года
Авторизация