Опыт, пройденный, мне, как друг!

Смотрю смело я, всегда в упор!
Правду выдержу и даже спор!
 
Натиск, злобный, я отобью
И победителем вновь уйду!
 
Видела ненависть я и ложь-
И сухой рукой не возьмёшь!
 
Любовь со мною и даже страсть –
Я узнала их: что за масть!
 
Я железо, закал и сталь!
Уйма времени… Ах, как жаль!
 
Опыт, пройденный, мне как друг.
Много счастья там, но и разлук!
 
Только верю я: есть Закон!
В дар даёт это только Бог!
 
Мне подарено столько строк!
Я уверена – это Бог!
 
Только с Богом я всё смогу!
Меня держит Он на плову!
 
«Слава Богу», - летят слова…
Жить без Бога никак нельзя!
 
Возьму я опыт ушедших лет,
Из слов я важных оставлю след.
27.09.2020г.