Рэп текст - 2

Я в объятиях мантикор
Разложился в доме под траурный хоррор
Под танец шипов, глазом неба - голубым
Взглянет на меня смерть, моргнув веком проруби
Касаясь моих губ, я хохочу
Чтобы жить - целую путеводную звезду
Моя фляга не свистит, влагу волоча
Мечтаю, чтобы коснулась капля языка
Твои губы в трещинах потолка
В отражение дна, нам видны города
Пасмурные как мои же глаза
Опухшие как чья нибудь железа
По склону жизни катится слеза
Она чуть намокнет, он тут же хватится лизать
А потом проникать глубоко в озеро
Пока не покажется из под него Азерот.