Новый горизонт
Я вижу в сети,
Но в сердце запрет,
Нам не по пути,
И выхода нет.
Ты где-то с другой,
В квартире чужой,
А я не могу,
Проститься с тобой.
Вокруг пустота,
Съедает тоска,
Кругом чернота,
И стук у виска.
Он словно дозвон,
От прошлых обид,
В душе перезвон,
И мир наш убит.
Там нет ничего,
Засохла трава,
Не вижу я той,
Кем раньше была.
Туман пролегает,
Не вижу просвет,
Иду я вперёд,
Тебя рядом нет.
Куда мне ещё,
Спускаться в глуши,
И как не застрять,
В обрывках тиши.
Когда поверну,
На линию дней,
Где буду я счастлива,
Сквозь тень ночей.
Я жду...и меняется,
Все изнутри,
Душа исцеляется,
Верой зари.
Мне лучше,
А ты появился в сети,
Не так уже больно,
И ты позади.
Простилась я с прошлым,
Впереди горизонт,
Казался дотошным,
Промокшим как зонт.
Но просто другим,
Он пришёл, без него,
И новым я именем,
Назвала его...