Привет поэтесса тебе от поэта

Привет поэтесса тебе от поэта
Привет поэтесса тебе от поэта,
Мне так интересно тебя изучать.
Давай убежим ото всех на край света,
Где можно от счастья в объятьях кричать.
 
Забудем о прошлом что было когда-то,
О том что встречалось у нас на пути.
Пускай мы с тобою живём не богато,
Но смысл ведь сердце родное найти.
 
С тобою сейчас далеки друг от друга,
Но может быть ты отраженье моё.
Когда-нибудь выйдем из этого круга,
Где всё тебе чуждо, где всё не твоё.
 
Случайные встречи совсем не случайны,
Дороги судьбы просто так не ведут.
Быть может когда-то узнаем все тайны,
Зачем наши души к друг другу идут.
 
22 марта 2019 г.