Феникс

Феникс
Вырвал наши встречи
с сердцем
вместе со стихами
и себя утешил
новыми телами,
и себя утешил
новыми морями.
 
"В поисках любви
ждёт тебя удача",-
на прощанье
ты мне написала.
Только лживо это.
Всем так лихо врала.
 
Что там говорить -
подло поступала,
даже за любовь
денег предложила.
 
Для тебя сегодня
адвокат по жизни.
Верю-оправдаю.
В жизнь вернусь опять
Феникса любовью.