Радует людей Луна

Радует людей Луна
Увидеть можно здесь совсем не ерунду,
Увиденное можно не считать ошибкой:
Давно улыбкой люди радуют Луну,
И также радует людей Луна - улыбкой!
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
 
/ фото - А. Иванов /