Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАЩИТИЛА ЛЮБОВЬ

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАЩИТИЛА ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
( Муз. О любви - песня )
 
Чтобы тебя защитила любовь,
Нужно желать каждой клеточкой тела.
Нужно страдать и мечтать вновь и вновь,
Чувства с шипами… А ты как хотела.
Верность и истинность зрелой любви,
Лишь испытаньем проверить возможно.
Нежностью, страстью и верой гори.
Если все истинно – значит несложно.
Только тогда будет все хорошо,
И обретешь ты любовь внеземную.
Думать иначе, преступно, грешно,
Если любовь ожидаешь святую.
*******************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
Что есть любовь - кто любил, понимает,
Что есть любовь - и кто любит, тот знает.
Что есть любовь - кто не ведал, стремится,
Что есть любовь - с синей птицей сравнится.
❤️ ❤️
Вера в любовь - от всех бед охраняет,
Вера в любовь - с нею сердце растает.
Вера в любовь - нет преград, не бывает,
Вера в любовь - с ней влюблённый летает.
❤️ ❤️
Счастье в любви - всех милее на свете,
Счастье в любви - есть рождённые дети.
Счастье в любви - понимание друг друга.
Счастье в любви - ты - супруг, я - супруга.
************************************************
Дёмина Галина 27 сентября 2020 г.