Novus ordo seclorum

Novus ordo seclorum
Мир станет для всех глобальным -
Хотите вы или нет,
Детей не пугают Навальным,
И это совсем не секрет
 
Мечта о всеобщем счастье
Останется лишь мечтой,
И вновь за ненастьем ненастье,
Ты где ж, моя радость? Постой!
 
Тебя я искал повсюду,
Так долго и много лет,
Что проще наверно верблюду
Пролезть через щель на свет
 
Послушные носят маски -
Извечен их рабский удел,
Наш мир - чья-то грустная сказка,
Но должен быть где-то предел,
 
Предел злой судьбы иль покоя,
Хотя нет судьбы никакой,
Ведь каждый творит или строит,
И жизнь льётся вечной рекой
 
Но стала она беспокойной,
И тьма наступает на свет,
Её не измеришь в биткоинах,
Прочитан весь Новый Завет
 
26.09.2020