Весенняя

1 Пришло тепло в израненное сердце,
И разбудило спящие мечты…
Воскрес душой, с распахнутою дверцей,
Я наблюдаю вечность с высоты…….
 
Пр.: На другой стороне луны,
Где звезда говорит с мечтою..
Я тебя обниму, - нужны!!!-
Мне объятья твои любовью…
 
2. Весна опять сегодня королева,
Всех закружила в празднике игры,
Покой бежит вспугнутый перегревом,
Сон исчезает с блеском мишуры.
 
 
Пр.: На другой стороне луны,
Где звезда говорит с мечтою..
Я тебя обниму, - нужны!!!-
Мне объятья твои любовью
 
 
3. Сегодня спать захочется не скоро,
Жгут новизной сирени факела,
Столы пусты довольно разговора
Нас ожидают добрые дела
 
Пр.: На другой стороне луны,
Где звезда говорит с мечтою..
Я тебя обниму, - нужны!!!-
Мне объятья твои душою