Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ- 2 - БЕЛОЕ ПАЛЬТО ИЗ КАШЕМИРА

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ- 2 - БЕЛОЕ ПАЛЬТО ИЗ КАШЕМИРА
Белое пальто из кашемира,
Красный шарфик в цвет под сапоги.
Королева радиоэфира,
Вы, не слишком ли ко мне строгИ.
СМС прислала поздно ночью,
Написала, что прошла любовь.
Что нашла другого, между прочим…
Удивленно я приподнял бровь.
Вроде бы вчера любовь горела,
А сейчас потухла невзначай.
Ты полдня назад другую песню пела.
Что же… Если хочешь, то прощай.
****************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
Есть по телевидению программы,
Радиоканалы в поздний час.
Можно разучить по нотам гаммы,
Слышал голос диктора, не раз.
Женщина во вкрадчивой беседе,
Рубрику ведёт: Со мной звезда.
Ночь сижу укутан в сером пледе,
Диктора услышать, иногда.
Потерял покой и сон, ночами,
Раздобыл служебный телефон.
Дозвонился. В разговоре с вами,
Рассказал, как искренне влюблён.
И прийти на встречу, согласилась,
В чём одета. И лица, не знал.
Но свидание наше не случилось,
Я её увидел . . . и сбежал :))
***
Стресс такой. Увидел - заикался,
Нечто шло. Полметра надо мной.
Долго телевизор не включался,
Рубрику не надо : Со звездой :))
************************************
Дёмина Галина 26 сентября 2020 г.