Мы с тобою в этом мире - моряки

Мы с тобою в этом мире — моряки,
свой кораблик мы построим у реки,
и дадим ему мы имя — дом,
и зари дождавшись, в плаванье уйдём.
 
* * *
 
За окном озёра и моря,
и давно подняты якоря,
и не знаем сколько уж плывём,
знаем только — вместе мы, вдвоём.