Бал не окончен

Аудиозапись

Когда-то проводила конкурс песни на одном сайте. К завершению конкурса написала текст, а Константин спел.
Получился вот такой гимн песне. В тексте есть огрехи, вижу это, но исполнитель мастерски всё скрыл, за что благодарность от меня безмерная...
Бал не окончен, Не гасите свечи!
Приятно слышать пламенные речи,
Пусть продолжаются аплодисменты,
Щедрее раздавайте комплименты.
 
Нам песни - допинг в жизни и награда,
А большего, поверите, не надо,
По свету разлетаются, как птицы,
Которых выпустили из темницы.
 
Народ трудился, рук не покладая,
У нас тут творческая мастерская,
Поэты, композиторы, солисты,
Не уступают признанным артистам.
 
Примите благодарность, поздравленья
Желаю всем удачи, вдохновенья,
И даже, когда струны отдыхают,
Любовь в душе мелодию рождает!