Её не слышу каблучков...

Она была мне, как сестра
(сияньем Севера крещёны).
В её Колымские просторы
не раз звала меня… мечта!
 
Её стихи мне очень бли'зки –
В них в унисоне наши мысли...
(В иных мирах шли рядом мы,
возможно… были влюблены!)
 
Я выбегал за ней под дождь,
в стихах, написанных на чувствах…
Гасил в ладонях её дрожь,
ловил слезу, почти искусно!
 
Просил убрать пустой каприз.
Дождь обещал мне смыть... обиды…
И вот… печаль уже.. забыта,
шептали губы: «Улыбнись».
*
Её не слышу каблучков
в полночный час на «Поэмбуке»,
от «поединков» гаснут звуки –
пора подсчета «голосов»…
 
Нам подарил Сентябрь тепло,
и в золотом убранстве Осень!..
Свою надежду я не бросил –
я верю в Встречу… всё равно…
 
*** 26.09.20