Что значат твои слова...

Что значат твои слова,
Что значат твои обещанья,-
Понять я,уже,смогла...
Не думай,не обнищаю
Без низкой подачки твоей...
Тебе,ведь,досталось всё даром,
Заблудшей душою своей
Ты мчишься в обнимку с пожаром.
И совесть твою он не жжёт,
И мысли в огне не сгорают.-
Что ныне тебя бережёт -
Ты знаешь.И я это знаю.
Но всё,друг в кавычках,прощай,
Меня ждёт судьба иная...
Пока я была с тобой,
Жила ты горя не зная.
Не видишь ты добрых дел,
В себе всё кого то ругая...
Осталась,теперь,не у дел,
А я,теперь,стала другая.
Насмешки и боли пройдут,-
Забуду всё,вычеркну напрочь-
Конечно,"друзья"всё поймут...
Но мне это будет не надо.