Ваша Тая...

в соавторстве с Юлиана Лист
Ваша Тая...

Аудиозапись

Читает Юлиана Лист! Спасибо тебе, Листик! Твой нежный голосок - это истинное украшение!!!
Спасибо большое за монтаж Юрию Пономаренко!!!
 
У нас сегодня плачет осень,
Тучи - бровки, сведя в грустинку...
Я встала утром, ровно в восемь.
 
Чашку чая и печеньки половинку...
 
У себя закрылась в комнате,
В клетку лист тетрадный на столе,
Первой строчкой... "Милый, помните..."
 
Что напомнить вам, в недописанном письме?...
 
Печенье... Снова чашка чая...
Мягкий ластик... На бумаге след...
На конверте бегло... "Ваша Тая!.."
 
Очень холодно... Обернулась в теплый плед...
 
"Помните?... тогда влюбилась в вас,
В тот непогожий день, в ту осень...
Помните?... Влюбилась в первый раз..."
 
Плачет вечер. На часах застыло восемь...
 
Бит'тон33 ©.