Баночка воспоминаний.

Если б в баночке хранить все- все -все свои желания,
 
Можно в старости открыть баночку воспоминаний.
 
Представляешь - ты открыл, развернул, и посмотрел,
 
Что сбылось, что не сбылось...
 
И подумал про себя:
 
"Где ты молодость моя?"