Я хотел бы всегда вперёд

Я хотел бы всегда вперёд
Без оглядки и ложной фальши
Я хотел бы всегда вперёд
И по жизни идти так дальше.
Я хотел бы творить добро
Утром, вечером, днём и ночью
Я хотел бы ... да не моё
Не моё это, знаю точно!
 
Я уже начинал не раз
Я старался и верил людям,
Думал вот, вот теперь, сейчас
Все получат, что я задумал.
А они мне в ответ лишь зло
Недоверие - радость губит
Не пошло у меня добро
Бог не знаю кого осудит!
 
Я хотел, так хотел взлететь,
Чтобы верили люди в счастье,
Я хотел так любовь воспеть
Чтоб ушло навсегда ненастье.
Я хотел жизнь свою отдать
Ради мира на всей планете,
Я хотел, я хотел ... дурак
Я мечтал, как мечтают дети!
 
Я романтиком был всегда
За душой не носил плохого
Нет на сердце не капли зла
Не желал никому дурного.
Может где-то и был не прав
На других не совсем похожий
Мне сказали, что я ... чудак
Что живёт каждый сам, как может!