МИРЫ И АНТИМИРЫ...

Миры и антимиры...
Александр Романюк 2
В зеркальной глади- отражённый,
Знакомый мир- преображённый.
Там отражение запуталось.
Там- право с левым перепуталось.
 
Видать- неважная деталь,
Куда миры вращаются.
Они, пройдя через хрусталь-
Антимирами превращаются.
 
Ушло пространство перспективой в даль.
Верх с низом на местах остались.
И тут, и там, ЗАКОН суров- как сталь.
Иной не сыщем- как бы не пытались!
 
Там- где ЗАКОНЫ подменяются,
Тела все- формами меняются.
Они становятся- гипертрофированными,
К продленью жизни- атрофированными.
 
15. 01. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116081701994