ПОКАЯНИЕ

ПОКАЯНИЕ
ПОКАЯНИЕ
 
«Православие — это пустыня», —
Написал, а ведь трезвым я был.
Видно, едко смеясь над разиней,
Чёрт рукою моею водил.*
 
* Хотел написать:
«Просвещение — это пустыня...»,
просвещение нынешнее, толерантное.