Так что есть осмысление ...

Так что есть осмысление, не плохо было бы узнать,
Весь фокус в том, что в нём отсутствует деление,
То самое, что заставляет постоянно спать,
Во снах нет осознания, в них только размышления,
да и то, за редким исключением.....)))