Наш сон от Явных, отличается ...

Наш сон от Явных, отличается, как правило, одним,
В нём слишком много рассуждают, но мало думают,
А думают тогда, когда на грабли, "случайно", наступил,
Случайного в Природе не бывает, такого, просто, нет,
Но оправдание глупости, обязательно придумают...)))