Письмо к Любимой Женщине

Письмо  к Любимой Женщине
Я вам пишу мой друг прелестный и в этих строках та любовь
Которой в мире нет чудесней о вас все думы в новь и в новь
Вы ангел грез моих сердечных вы та что будоражит кровь
Вы результат исканий вечных лишь вы одна моя любовь
Я к вам стремлюсь всем своим телом я к вам проникся всей душой
Скажу я вам что в мире целом не встретить мне любви такой
Я лишь о вас одной мечтаю и только вас одну люблю
Я совершенно точно знаю благодаря лишь вам живу
Вы мне открыли мир чудесный вы увлекли меня туда
Где с вами я счастливый грешный и где люблю я вас всегда
Так что я скоро вас увижу и очень нежно обниму
Я грусть разлуки ненавижу и не отдам вас никому