Небесная Роза

Небесная Роза
Спасибо за осенние мечты,
За эту потрясающую осень!
За чувство невесомой красоты
И желтые березовые косы.
 
Стеснительные вербы у пруда
Разрисовали сказочную просинь.
В жемчужном небе тает чистота,
Мои мечты летят к верхушкам сосен.
 
Зеркальной гладью кружатся года,
Над памятью моей витают прозы.
Я их пишу, так требует душа,
Круженье лепестков небесной Розы.
 
Спасибо за случайную любовь,
За совершенство яркого убранства.
За то, что я влюбляюсь вновь и вновь
В златые дни небесного пространства.