ФАНТАЗЕРУ - Хованского Евгения--Посвящается!

Услышал шум волны в стихах!
И Афродиту я заметил...
Меня затронул дивный стих!
Души моей порыв - ответил!

Да - Фантазер, но я люблю!
В моей душе огонь пылает!
Ваш дивный стан и нежный взгляд
Любви моей - костер питает!

И муза помогает мне.
Вам душу приоткрыть мою.
Да! Я влюбленный Фантазер!
И не скрываю, что люблю!
 С уважением Валерий БУЗУЛУЧАНИН.