Скоробогатову Анатолию - С ПРИЗНАНИЕМ и ТЕПЛОМ!

Ну что ж - бывает
Вы отлично написали...
Любовь --БЫЛА!
А здесь слова из стали!

Ведь жили Вы в любви.
Была в душе отрада!
И Ваши повторю слова:
Расстаться надо? НАДО!
С уважением ВалерийБУЗУЛУЧАНИН.