жди

жди
я был полон твоих жутких фраз,
и который год очищаю себя от них.
как жаль, что
все эти слова проходят мимо твоих глаз,
надеюсь с новым приходом весны
нас оставят навсегда одних.
никогда.
 
а я снова брожу,
каждый день - моё поражение.
 
все эти люди -
причина и повод
стать их отражением.
 
куда мне скрыться от злых глаз
и от их презренных взоров?
 
мы в яме,
и в ней любим жить,
 
нанеся на стенки её,
массу красивых узоров.
 
каждый день - зима,
каждый день в меня бьёт холод,
 
мне не отыскать тебя,
ты была съедена этим миром,
 
к счастью, в нём вновь заиграл голод...