в чём твоё отличие от этой серой массы?

в чём твоё отличие от этой серой массы?
ты также безразличен со своей гримасой.
чьё обличье ты принял сегодня или вчера?
чьё обличье ты примешь завтра,
когда тебе будет нечего терять?
 
где твой мир?
какова твоя заслуга?
ты выполняешь роль,
и всё идёт по кругу,
ты выполняешь роль
павшего от боли,
и всё идёт по кругу,
не по твоей воле.
и как ты некрасив
в своём гиблом деле.
что играет в твоей голове?
кто сжигает твоё тело?
 
здесь нет начала,
как и нет предела.