мы фальшивые создания

мы фальшивые создания
мы фальшивые создания из гнилой плоти,
дружно связавшись,
тонем в болоте.
 
уносит нас бесконечным течением,
мы, как на дороге к звёздам,
так и на пороге к изменениям.
 
к чему способен этот незнакомец,
с кем повстречалась ты в тот вечер?
пройдет весь путь вместе с тобой
или съест живьём при новой встрече?
 
попробуй прикоснуться к моему сердцу,
когда в груди тлеет камень.
попробуй постучать в мою дверцу,
когда дом догорает в печали.
 
 
так далеки, но ещё не разбиты,
живут среди свалки,
нуждаются в пище.
так далеки, но ещё не разбиты,
их свет перед носом,
но его по-прежнему ищут.